Воркута
Сегодня с 9:00 - 22:00
Болоньезе
280 Р
420  гр.
Пенне с лососем
390 Р
400  гр.
Ригатони
290 Р
390  гр.
Фунги Поло
390 Р
380  гр.
Сицилиана
310 Р
380  гр.
Аль Помодоро
250 Р
350  гр.
Карбонара
320 Р
400  гр.
С морепродуктами
450 Р
430  гр.