Воркута
Сегодня с 9:00 - 22:00
Омлет
130 Р
Овсяная каша
135 Р
200  гр.
Гречневая каша с яйцом пашот и пармезаном
110 Р
200  гр.
Шакшука
180 Р
250  гр.
Сырники
120 Р
120  гр.
Яичница из трех яиц
90 Р
130  гр.
Яичница по-деревенски
150 Р
250  гр.
Английский завтрак
200 Р
230  гр.