Воркута
Сегодня с 9:00 - 22:00
Новинка!
Сет № 1
1400 Р
Новинка!
Сет № 2
1300 Р
Новинка!
Сет № 3
1000 Р
Флорида
370 Р
Саке унаги
390 Р
Ми-то
380 Р
Ролл микс
410 Р
Фиш спайси
360 Р
Хеопс
360 Р
Креветка спайси
380 Р
Ролл цезарь с курицей
350 Р
Ролл цезарь с лососем
380 Р
Ролл цезарь с креветкой
410 Р
Альбинос
360 Р
Спринг-ролл
360 Р
Гейзер
360 Р
Овощной ролл
300 Р
Банзай с креветкой
410 Р
Банзай с крабом
390 Р
Банзай с лососем
370 Р
Филадельфия
390 Р
220  гр.
Калифорния
350 Р
220  гр.
Сампоро
370 Р
250  гр.
Окинава
300 Р
250  гр.
Колорадо
300 Р
240  гр.
Дракон
490 Р
350  гр.